Help & Suporte

Forgot my password

Podes registar-te como Wizer através do Facebook ou da Google ou ainda fazer o registo normal.

Para tal, basta ires à PlayStore ouAppleStore, descarregar a app e registar, ou em TipWizer.pt

Sim. Se tens residência em Portugal podes utililizar a TipWizer fora do país.

Como a TipWizer é uma aplicação de troca de dicas e informações podes muito bem fomentar a tua comunidade enquanto saboreias o teu cocktail preferido.